重要法律資訊
香港興業國際集團有限公司

使用條款
以下是使用本網站的條款及條件(“使用條款”),請你仔細閱讀。請留意,當你使用本網站,代表你已接受並遵守這些使用條款。

版權
本網站及本網站內所有內容,包括文字、設計、圖像及影像的版權,均為本公司、其附屬公司、聯屬公司及聯營公司(“本集團”)所有,或已經由本集團取得許可,在本網站使用。在沒有本公司的允許下,該等內容的任何部分均不得下載、複製、刊登、分發、傳送或使用作任何用途。

其他網站連結
本網站會提供其他網站的連結。這些連結的網站並非在本集團控制之內,這些網站的經營者及內容不能代表本集團的立場。本集團不會對該網站的使用及內容負上責任。

連結到本網站
若你已得到本公司的同意,你可連結其他網站到本網站。本公司有權隨時撤銷該同意。你必須在收到本集團的通知的兩天內,終止其他網站連結到本網站。

私隱政策
你同意本集團按私隱條款所列明的用途,使用你的資料。

免責聲明
本網站資料是以「現況」基礎提供,僅供你參考之用,本集團並無提供任何明示或默示的陳述及保證。本集團不承認所有明示或默示保證,包括(但不限於)可商售性及適合特定用途的默示保證。

賠償及責任限制
若你在使用本網站時,因你違反使用條款或因你的任何行動而使本集團招致損失,你同意賠償及彌償本集團的損失、支出、毀壞及費用(包括合理的法律費用)。你同意本集團不會因使用本網站或無法使用本網頁所載資料或就使用本網頁或其中任何資料所採取的任何行動或作出的決定引起合約上、侵權法或其他方面的任何損失(包括但不限於業務損失或溢利損失),負上任何法律責任。

條款修改
本公司將會在有需要的時侯修改這些使用條款。在使用條款作出修改後你繼續使用本網站,你同意受這些已修改的使用條款約束。

適用法律
這些使用條款將受香港的法律監管及按香港的法律理解,你同意香港法庭對於任何關於使用條款的爭論及追討有專有的審判。

《個人資料(私隱)條例》(“該條例”)
私隱政策聲明

香港興業國際集團﹝“本公司”﹞確認及尊重個人資料之私隱權,請細閱以下私隱政策,當中列明本公司如何收集及使用個人資料。

持有的個人資料類別
本公司可能要求瀏覽本網站之人仕(“客戶”)在使用本網站時,或通過本網站詢問本公司所提供之任何資料、服務、產品時,自願提供個人資料如個人之姓名、聯絡號碼、地址、電郵地址、出生日期、性別、年齡、職業、教育程度及個人興趣等(“個人資料”)。

當客戶瀏覽此網站時,一些曲奇檔案可能會儲存於客戶電腦內,以便提供切合個人需要之服務。以曲奇檔收集之資料包括客戶之登入名稱及客戶在本網站的活動及喜愛。

若客戶未能提供有關資料,本公司可能無法向客戶提供服務。

個人資料之用途
所有本公司已收集及將收集之個人資料,將可能作以下用途:
  1. 處理客戶查詢及投訴及其他相關事宜(適用於收到查詢及投訴時)
  2. 進行客戶及服務調查(適用於收集客戶及服務調查資料時)
  3. 送上本公司提供的產品及服務的直接促銷資料及宣傳資料(收到投訴時除外)
  4. 核實前來本公司領取獎項禮品之得獎者或客戶身份(適用於頒發獎項禮品時)
  5. 根據適用於本公司的法例要求而作出披露
  6. 任何與上述有關之用途
個人資料之轉移
本公司會將客戶資料保密,但有可能向下列人士提供資料:
  1. 本公司的附屬公司、母公司、聯營公司或聯屬公司
  2. 任何就其業務向本公司、其附屬公司、聯屬公司及聯營公司提供服務的代理人、承包商或其他服務供應商
  3. 其他對本公司、其附屬公司、聯屬公司及聯營公司團負有保密責任的人士
  4. 根據該法例有權查閱有關資料的人士
查詢及改正個人資料
客戶有權:
  1. 查詢本公司是否持有其個人資料及有權查閱有關的資料
  2. 更正任何不確資料
  3. 查悉有關本公司對於資料的政策及實際運用
根據該條例,本公司於處理索取資料的要求時,有權向客戶收取合理費用。

如欲索取或更正資料,請致函:

資料保護主任
香港興業國際集團
香港干諾道中168號
信德中心招商局大廈23樓

在提供或者更正資料前,本公司可能採取合理的措施確認要求索取或更正資料人士的身份。

你的認許
當你使用本網站時,你同意我們按上列所述的私隱政策般,收集並使用你的個人資料。

條款修改
本公司將會在有需要的時侯修改私隱政策聲明。在私隱政策聲明作出修改後你繼續使用本網站,你同意受這些已修改的私隱政策聲明約束。
 
重要法律資訊 | 網頁指南 | 聯絡我們 © 2017 香港興業國際集團有限公司 版權所有
重要通知:
對於香港興業國際集團有限公司或其子公司位於香港、仍未售出而受《一手住宅物業銷售條例》所規管的任何一手住宅物業而言,本網站的所有內容並不包含、不構成,亦無意圖提供任何作為該等物業之售樓說明書、廣告、銷售材料、要約出售或探求明確或一般選擇購樓意向的資料。
*股市報價最少延遲15分鐘